Tortellini di carne: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Torta Pizze Torte Spaghetti di soia con gamberi Pizza famiglia Salatini Cappuccino Crostata Pizzoccheri Sciatelli allo scoglio Carne Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno Antipasto di pesce Noodle Arrosto Rombo Pizza senza glutine Grigliata di pesce Insalate Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Pizzocheri Gin lemon Panini Colazione vegana Grigliata Pork poteto Pizza napoli Polpettone con carciofi Waffle Tartare Spaghetti aglio olio e peperoncino Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinot Nero Chardonnay Nigiri Tai Uramaki California Gunkan Ikura Gamberi Sale E Pepe Uramaki Salmone Flambe Yaki Soba Gunkan Spicy Tuna Nigiri Avocado Riso Verdure Dolce Giulia Hossomaki Fritto Fragola Venus Sushi Burger Gamberi al Curry Pasta E Cozze Gelato Chirashi Tonno Tartufo Roll Birra Asahi Pollo al Curry Sashimi Gunkan Temaki Con Sfoglia Di Soia Yaki Udon Tomahawk Uramaki Philadelphia Pollo con Patate Uramaki Tiger Roll Tartare Salmone E Mango Hamburger Salmone Menu Alla Carta Con Tutti I Nostri Piatti Da Ritirare Al Ristorante Mochi Amaro Chirashi Salmone Uramaki Spicy Salmon Nigiri Sake Polenta Zuppa di Miso Gyomo A Casa Tua - Pagina 02 Gunkan Spicy Salmon Nigiri Al Salmone Uramaki Dragon Roll Uramaki Fritto Falanghina Nigiri Amaebi Pollo al Limone Nigiri Ebi Ananas Riso Cantonese Uramaki Mango crudo Gyros Sushi Sake Greco di Tufo Yaki Tori Nigiri Suzuki Pasta Pesto E Pomodorini Nigiri Tako Zuppa di pesce Gewurztraminer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Veggy Wine bar Piadineria Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Fast food Caffè Italiana (nord) Europea Asiatica Cinese Italiana (sud) Lombarda Barbecue Giapponese Sushi Sudamericana Napoletana Wine Bar Campana Grill Gastronomia Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese Fusion Italiana (centro) Internazionale Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Tortellini di carne

Dove mangiare Tortellini di carne a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tortellini Di Carne , Verdure Lesse , Stinco E Patate , Gnocchi
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?