Menù del ristorante:
Fritto di calamari e gamberi €18.00
, Crostata di marmellata di produzione propria €5.00
, Semifreddo alle mandorle €5.00
, Filettini di alici marinati con mentuccia all'aceto balsamico €10.00
, Gnocchetti della casa con Taleggio al profumo di tartufo bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Antica Ricetta
, Carne Cruda Di Fassone
, Trofie Cipollotto Missoltino E Lime
, Vino
, Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto