Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Crostini misti con pate' di cinghiale e di capriolo
- Insalata di campo con formaggio di malga e noci
Primi piatti:
- Gnocchi alla malga con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne fatte in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Torta di mele fatta in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto