Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Crocchette di patate e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Zucchine ripiene al gratin
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto