Menù del ristorante:
Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno €10.00
, Sformatino di ricotta e parmigiano al forno servito con culaccia stagionata di PARMA € €10.00
, Spinacino di vitello cotto a bassa temperatura con farcia bresciana con polenta e patate €15.00
, Parma stagionato con bruschette al carbone vegetale e fiocchi di spuma di formaggio €10.00
, Tartare di manzo con uovo in camicia e cialda di parmigiano €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Gourmet
, Pancake Con Salmone Affumicato
, Antipasto Della Casa
, Tartare Di Manzo
, Manzo all'olio
Dicono di noi:
Siamo capitati qui per caso ma ne siamo usciti più che soddisfatti. Piatti molto saporiti. Ci ha stupito un galletto speziato coi funghi, davvero gustoso! Prezzi nella norma. Se dovessimo tornare in zona lo terremo sicuramente in considerazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto