Menù del ristorante:
Sformatino di ricotta e parmigiano al forno servito con culaccia stagionata di PARMA € €10.00
, Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno €10.00
, Riso mantecato agli asparagi con bocconcini di pestom e gocce di riduzione al balsamico €10.00
, Ravioli con farcia alla zucca con vellutata di crema di robiola e cubetti di mostarda €9.00
, Torta fredda vaniglia e caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroncini Con Crema Di Pachino E Mousse Di Robiola
, Manzo All Olio Versione Estiva
, Antipasto Misto
, Millefoglie Di Vitello
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo capitati qui per caso ma ne siamo usciti più che soddisfatti. Piatti molto saporiti. Ci ha stupito un galletto speziato coi funghi, davvero gustoso! Prezzi nella norma. Se dovessimo tornare in zona lo terremo sicuramente in considerazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto