Menù del ristorante:
zuppetta alla vaniglia con macarones, polvere di frollini e scaglie di cioccolato fondente €0.00
, Spinacino di vitello cotto a bassa temperatura con farcia bresciana con polenta e patate €15.00
, Riso mantecato agli asparagi con bocconcini di pestom e gocce di riduzione al balsamico €10.00
, Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno €10.00
, Sformatino di ricotta e parmigiano al forno servito con culaccia stagionata di PARMA € €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella
, Pasta Con Pesto Di Zucchine Basilico E Tartare Di Tonno
, Maccheroncini Con Crema Di Pachino E Mousse Di Robiola
, Chili
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo capitati qui per caso ma ne siamo usciti più che soddisfatti. Piatti molto saporiti. Ci ha stupito un galletto speziato coi funghi, davvero gustoso! Prezzi nella norma. Se dovessimo tornare in zona lo terremo sicuramente in considerazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto