Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto