Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto