Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Prosciutto e mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese con cipolla, carne e pecorino
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale alla senape con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto