Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e condita con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo tagliato sottilmente e melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: fette di pane tostato condite con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Lasagna alla bolognese: lasagna fatta in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate serviti con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta servita con limone e rucola
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone, olio
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