Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crocchette di patate e provola affumicata
- Polpette al sugo con ricotta fresca e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto