Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese con carne di manzo e cipolla
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto