Menù del ristorante:
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Carnaroli Gran Riserva, limone, ricci di mare e polvere di caffe' €18.00
, Sorbetto all'albicocca del Vesuvio €6.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tiramisù Scomposto
, Cacio
, Dessert Al Miele
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto