Menù del ristorante:
Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
, Sorbetto all'albicocca del Vesuvio €6.00
, Baccalà arrosto, polvere di baccalà e broccoli al peperoncino €22.00
, Bruschetta di tonno rosso,marmellata di pomodorini del Piennolo e pistacchi €16.00
, Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio
, Dessert Latte E Biscotti
, Tonno Tataki
, Pane
, Risotto Alla Pescatore
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto