Menù del ristorante:
Caprese (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Scarpariello ( mezzanello con pomodorino, parmigiano, basilico e peperoncino €8.00
, Babbá napoletano (lavorazione artigianale) €5.00
, Crostata (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Caponata ( polpo, tonno olive, insalata, pomodorini, basilioco ) €10.00
Dicono di noi:
Fatto un ottimo pranzo tipologia vecchia Napoli. Antipasti vari di terra e mare con fritturina di mare parmigiana di melenzane zuppa di cozze, carciofi affogati, polipo in insalata, due primi, paccheri con genovese di pesce spada e pasta e patate. Ci siamo poi fermati perché satolli. Ottima scelta di vini ed un servizio molto attento quasi premuroso. Si è stati molto bene, il prezzo non certo economico è in linea con la qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto