Menù del ristorante:
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
, Caramello e passion fruit €12.00
, Eliconi di Vicidomini,melanzane bruciate e pollo alla cacciatora €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Baba' Rivisitato
, Vino E Percoche
, Sweet Table
, Antipasto Pesce
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto