Menù del ristorante:
Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero €20.00
, Rombo, piselli, asparagi e pelle di pollo €22.00
, Mosaico di pesce,gel di Ponzu,cetriolo,cipolla in dolce forte €16.00
, Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Ripieno
, Antipasto Pesce
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
, Vino E Percoche
, Dessert Limone
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto