Menù del ristorante:
Carpaccio di Iberico marinato 72 ore,burrata e ricci di mare €18.00
, Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Arancia, nocciola e cioccolato al latte €12.00
, Calamaro arrosto, cremoso bufala, agrumi e passion fruit €16.00
, Baccalà arrosto, polvere di baccalà e broccoli al peperoncino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna
, Cacio
, Carciofo Ripieno
, Pane
, Risotto Alla Pescatore
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto