Menù del ristorante:
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
, Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Carnaroli Gran Riserva, limone, ricci di mare e polvere di caffe' €18.00
, Spaghetti ai tre pomodori €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Latte E Biscotti
, Tiramisù Scomposto
, Composta All'albicocca
, Dessert Limone
, Cacio
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto