Menù del ristorante:
Carpaccio di Iberico marinato 72 ore,burrata e ricci di mare €18.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Caramello e passion fruit €12.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio
, Carciofo Ripieno
, Lasagna
, Paccheri al sapore di mare
, Dessert Limone
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto