Menù del ristorante:
Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Vino e percoca €12.00
, Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero €20.00
, Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri al sapore di mare
, Composta All'albicocca
, Carciofo Ripieno
, Risotto Alla Pescatore
, Lasagna
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto