Menù del ristorante:
Caposanta su tartare di mela verde profumata, cus cus di cavolfiori all’olio evo €18.00
, Mezzanelli al ragù di coniglio e pecorino €16.00
, La caponatina (alici, tonno, pomodoro giallo e rosso, insalatina riccia cipollotto agrodolce, melanzane e pomodoro gel) €18.00
, La triglia croccante con ricotta infornata e chips di zucchine €20.00
, Il crudo (scampi, gamberi, pesce bianco in Battuta, le salse) €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
Dicono di noi:
E' il ristorante gourmet di una bellissima struttura ricettiva.
Ampliato con un dehor moderno e alla moda.
In cucina un professionista del settore. La cucina è ancora più a fuoco dell'anno scorso.
Me lo immagino prima o poi, più prima che poi, nella Guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto