Menù del ristorante:
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
, Babà arrostito, gelato al babà ,cioccolato e frutti rossi €12.00
, Carpaccio di Iberico marinato 72 ore,burrata e ricci di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Pescatore
, Vino E Percoche
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
, Lasagna
, Carciofo Ripieno
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto