Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Spaghetti ai tre pomodori €16.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Carnaroli Gran Riserva, limone, ricci di mare e polvere di caffe' €18.00
, Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Scomposto
, Dessert Al Miele
, Carciofo Ripieno
, Sweet Table
, Paccheri Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto