Menù del ristorante:
Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero €20.00
, Baccalà arrosto, polvere di baccalà e broccoli al peperoncino €22.00
, Arancia, nocciola e cioccolato al latte €12.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Tataki
, Vino E Percoche
, Antipasto Pesce
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
, Cacio
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto