Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero €20.00
, Croccantino all' amarena €12.00
, Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Bruschetta di tonno rosso,marmellata di pomodorini del Piennolo e pistacchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Pesce
, Carciofo Ripieno
, Dessert Limone
, Composta All'albicocca
, Vino E Percoche
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto