Menù del ristorante:
Vino e percoca €12.00
, Calamaro arrosto, cremoso bufala, agrumi e passion fruit €16.00
, Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Linguine al limone,zucchine,scampi e mandorle €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino E Percoche
, Paccheri al sapore di mare
, Dessert Latte E Biscotti
, Composta All'albicocca
, Antipasto Pesce
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto