Menù del ristorante:
La Gemma: crema di patate e funghi con provola di Agerola, straccetti di marchigiana IGP, olio EVO e basilico €10.00
, Ricotta e pera €4.00
, Gnocchi all' ortolana €8.00
, Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale) €4.00
, Tris di carne: salsiccia di suino, costoletta di suino rosa irpino, entrecote di scottona marchigiana IGP accompagnata da un contorno a scelta variazione giornaliera verdure di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
Dicono di noi:
Benché avessi prenotato da circa tre giorni, al mio arrivo sono caduti dalle nuvole, e con calma mi hanno sistemato in un tavolo, iniziato il pranzo con antipasto di discreta qualità, poi pausa di due ore per il primo , che è arrivato dopo ripetuti richiami , pasta slavata e con poco condimento, attesa prevista per il secondo non prevista , al che ho chiuso il conto e mi sono arreso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto