Menù del ristorante:
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Bruschetta di tonno rosso,marmellata di pomodorini del Piennolo e pistacchi €16.00
, Carpaccio di Iberico marinato 72 ore,burrata e ricci di mare €18.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
, Eliconi di Vicidomini,melanzane bruciate e pollo alla cacciatora €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri al sapore di mare
, Lasagna
, Risotto Alla Pescatore
, Dessert Limone
, Paccheri Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto