Menù del ristorante:
Bruschetta di tonno rosso,marmellata di pomodorini del Piennolo e pistacchi €16.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Carpaccio di Iberico marinato 72 ore,burrata e ricci di mare €18.00
, Baccalà arrosto, polvere di baccalà e broccoli al peperoncino €22.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Composta All'albicocca
, Pane
, Paccheri al sapore di mare
, Cacio
, Dessert Limone
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto