Menù del ristorante:
Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
, Spaghetti al nero di seppia,cacio e pepe,gambero rosso e zenzero €20.00
, Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Croccantino all' amarena €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
, Baba' Rivisitato
, Dessert Latte E Biscotti
, Cacio
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto