Menù del ristorante:
Cantuccini ai ficchi con vino passito dell isola di pantelleria €4.00
, Tagliere di salumi e formaggi misti tipici Campani idele per 2 perosne €12.00
, Vascuottiello (fresella grani antichi con sottoli dell' Avellinese Dop) €4.00
, Panuozzo Irpino ( caciocavallo irpino e capocollo )( provola di Agerola e prosciutto crudo)(provolone dolce e spianata calabra piccante) €7.00
, Crostini misti ( crostini al tartufo, taleggio e gorgonzola Dop e caciocavallo stagionato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Cilento
, Parmigiana Di Melanzane
, Birre Tennent's E Icnusa
, Panuozzo
, Insalatina & CO
Dicono di noi:
Ambiente accogliente, oste e ostessa molto simpatici quasi familiari cibo ottimo che a tratti sa di poco.... esperienza indimenticabile da ripetere. Consiglio la pinsa con cipolla caramellata annaffiata da ottima birra Pibe de Oro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto