Menù del ristorante:
Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Spaghetti ai tre pomodori €16.00
, Rombo, piselli, asparagi e pelle di pollo €22.00
, Bruschetta di tonno rosso,marmellata di pomodorini del Piennolo e pistacchi €16.00
, Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio
, Paccheri al sapore di mare
, Paccheri Ai Frutti Di Mare
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
, Risotto Alla Pescatore
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto