Menù del ristorante:
Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
, Caramello e passion fruit €12.00
, Rombo, piselli, asparagi e pelle di pollo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Ripieno
, Pane
, Dessert Latte E Biscotti
, Composta All'albicocca
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto