Menù del ristorante:
Petto d'anatra arrosto, zucca, frutti rossi e prezzemolo €20.00
, Baccalà arrosto, polvere di baccalà e broccoli al peperoncino €22.00
, Sorbetto all'albicocca del Vesuvio €6.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Croccantino all' amarena €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baba' Rivisitato
, Pane
, Paccheri al sapore di mare
, Risotto Alla Pescatore
, Filetto Di Maiale Nero E Pancia Ckn Millefoglie Di Patate
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto