Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato con crema al pistacchio
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto