Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Paccheri con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto