Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al ragù di pesce
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto