Antipasti:
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e formaggio
- Panelle fritte con limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiati al pesto trapanese con mandorle e pomodori secchi
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive
- Involtini di pesce spada con pangrattato e pecorino
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Caponata di pesce con gamberi, calamari e cozze
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con ricotta, cioccolato e canditi
- Granita al limone con brioche
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini della Sicilia
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto