Certamente! Ecco il menù proposto dall'Enoteca Locale Erice Tourism a Erice:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Spaghetti ai ricci di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana
- Involtini di pesce spada alla ghiotta
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Arrosto di maiale alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'origano
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta al pistacchio
- Tiramisù alle mandorle
Vini:
- Vini siciliani selezionati
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto