Cucina Enoteca a Erice: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassatelle Di Ricotta Pane Cunzato Pasta Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Arancine Carne E Pistacchio Antipasti Misti Hamburger Di Pollo Impepata Di Cozze Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Arancine With Pistachio Arancine Spaghetti alle vongole Bruschetta Frolla Al Frutto Della Passione Con Pesto E Prosciutto Cotto Busiate Allo Scoglio Pizzette Mignon Pastas Con Salsas Busiate Alla Trapanese Tortina Paradiso Mignon Dolcini Di Mandorle Zuppa Di Cozze Cheesecake Al Pistacchio Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Tartare Di Gamberi E Trancio Di Pizza Busiate Gamberi Fritto Misto Patate Al Forno Heiße Schokolade Vino del País Pepata Di Cozze Pasta Costolette di agnello Pizza Parma Caponata Di Mare Vitello Frittura Mista Caponata Tallarknes Marisco Crepes Con Gelato Pasta Con Le Sarde Tonno Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Spaghetti Con Ricci Gamberoni Alla Griglia Risotto Filetto Funghi Porcini Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Lasagne Calzone Spiedini Di Calamaro E Gambero Arancini Rianata Con Mozzarella Pizza parmigiana Pizza Ortolana Anelletti Al Forno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Con Frittura Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Pizza Impasto Napoletano Pane Carbone Vegetale Pasta Mediterrano Carne E Formaggio Zuppa di pesce Busiati Gamberi E Pistacchio Antipasto Siciliano Cassata siciliana Pizza Rianata Cous Cous Allo Scoglio Cabicio Con Speck Limone E Rugola Pistacchio E Mortadella Spaghetti Con Sugo Di Cernia Cannolo Scomposto Alla Ricotta London Pride Bussate Buonissime Arancine In Preparazione Pistachio Arancini Colomba Di Pasqua Pizza Allá Parmigiana Scacciafiga Lasagna A Forno Dolci Siciliani Spada Al Pistacchio Linguine Cozze E Vongole Birra Com Sapore Di Ciliegia Tagliatelle Arancina Nero Di Seppia Cannolo Siciliano Pasta Di Sardine Nero D'avola Pizza diavola Pizza Rianata Vegana Pistachio Coffee Antipasto Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Torta Agli Agrumi Di Sicilia Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Calamaro Alla Griglia A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Angus Prosciutto E Pecorino Pizza Bologna Genovese Mortadella E Pistacchio Cannoli Pizza Napoli Spaghetti Ai Ricci Arancine Vari Tipi Couscous Antipasti Di Mare Cassatella Fritto Pizza Margherita Busiate Al Pesto Alla Trapanese Pistacchio Beer Antipasto Misto Di Terra Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Wine Chardonnay Terre Siciliane Confettata Arancina Ham And Mozzarella Cheese Panino Vegano Club Sandwich Classico Pane E Panelle Alpesto Panino Con Milza Spinach Arancini Prosciutto E Funghi Pesce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliere Del Contadino Busiate Alla Ericina Pizza Boca Panino Alla Trapanese Vino Della Casa Pollo Di Apelle Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Vin Rosu Sicilian Verdure Alla Griglia Parfet Di Mandorle Calamari Torte Arancini Vegan Pesto Bier Pilsner Urquell Con Crema Arancina Pistacchio E Speck Gamberetti Cannoli Di Pistacchio Busiate Con Pesto Trapanese Saporita Impasto Grani Antichi Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Abbacchio Il Mare Nel Piatto Con Frutta Di Mare Parmigiana Antipasti Antipasto Di Terra Lasagna Capricciosa A Medium Amstel Crepes Nutella Gamberoni Di Mazara Frittura Di Calamari Fritti Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Birras Uovo Pasquale Busiate Al Pesto Trapanese Antipasto Mix Busiate Con Pesto Alla Trapanese Cassata Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Birra Rossa E Birra Bionda Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Genovese Alla Crema Pizza Speck E Scamorza Affumicata Bucatini Al Posto Trapanese Panelle Pizza Venus Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Cappuccino Bruschettona Busta Spada Melanzane E Mentuccia Dolce Dolcetti Alle Mandorle Gueze Lambic Cantillon Arancino Stracciatella Pistacchio Caffè Al Pistacchio Insalata Trofei Ai Gamberi Arancino Melanzana Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Pesce spada Fisch Soup Pizza Romana Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Granita Pasta Con Tonno Seppie Su Vellutata Di Piselli Cappuccetto Busiate Al Pistacchio E Gamberi Salsiccia Caponata Siciliana Zuppa Gelato Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Misto Caldo Pizza Z Serem Pecorino Birra Genovese Con Crema Pasticcera Waffle Busiatta Trapanese Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Aperitivo Analcolico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Gastronomia Bar Pub Wine Bar Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Giapponese Cinese Enoteca Internazionale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Erice

1. Il Rifugio Di Enea
75/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22:30
Menù del ristorante: Busiata con gambero rosso e pistacchi €12.00 , cassata siciliana €3.50 , Trancio di tonno gratinato al matarocco €14.00 , assaggi del rifugio (degustazione di antipasti tipici siciliani) €12.00 , tagliere del Rais (assaggini di pesce) (2 persone) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Terra , Dolce , Arancine , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Pistachio Coffee
Dicono di noi: Do una stella perché non si può dare ZERO. PESSIMO. Ci ho pranzato giovedì 15 ottobre 2020 con mio padre. Dall'esterno si presentava semplice e tradizionale, proprio quello che cercavamo. Entrati siamo stati subito accolti sgarbatamente dalla signora al bancone, doveva essere il primo segnale, ma l'abito non fa il monaco, e siamo rimasti lo stesso. Ci hanno fatto accomodare dentro. Posto molto PICCOLO, POCO ACCOGLIENTE e di questi tempi di covid nemmeno a norma. Era una saletta di massimo 8mq, in cui c'erano ben cinque tavoli..impossibile mantenere le distanze necessarie. Aspettiamo quasi mezz'ora per ordinare durante la quale si sentivano le chiacchere della signora con i colleghi a volume decisamente inappropriato. Ordiniamo il menù tipico di antipasto, primo, dolce e caffè a 18€ a testa. CIBO nella media sullo SCARSO, ce lo aspettavamo dato il prezzo. Ma ecco il momento clou.. Quasi a fine servizio mi casca l'occhio sul cestino del pane per fortuna nemmeno toccato e ci trovo un fetta di pane a metà che sembrava morsicata/spezzata a mano.. Mio padre si alza per andare al bagno e io lo seguo fermandomi al banco con in mano la fetta, lo faccio presente alla signora con molta tranquillità e ricevo la risposta di chi si vuole arrampicare sugli specchi e con tono decisamente troppo alto e agitato. La signora si stava incazzando perché le avevo fatto notare un errore suo.. Elegantemente lascio finire li la storia e me ne torno a tavola con la calma di chi non si vuole abbassare a certi livelli e che di certo li non ci tornerà più. Nel tempo in cui ho aspetto mio padre che tornasse dal bagno si è sentita quella maleducata strillare contro di me -ma nell'altra stanza ovviamente- che le avevo detto questo solo a fine pasto perché non volevo pagare, che avevo insinuato che loro riciclano il pane solo perché avevo avuto il coraggio di chiederle una cosa simili e altre offese sul genere. Ci siamo diretti a pagare (cosa che non si meritavano assolutamente) e quando siamo stati alla cassa insieme alla signora anche il cameriere e un altro signore ci hanno continuato ad urlare contro.. Gli abbiamo chiesto di smetterla, che volevamo solo pagare e andarcene.. Ma la signora si era trasformata in prèfica e, come se fosse pagata per recitare, ha continuato con la scenata per altri minuti infiniti. Alla fine ci ha allungato il pos e siamo riusciti a darle 55€ spesi davvero male. A casa mia questo atteggiamento lo ha chi ha la CODA DI PAGLIA. Mi domando cosa potrebbe succede a un cliente che le fa notare un capello o una ciglia, errori che possono capitare.
Consigli questo ristorante?