Cucina Fast food a Erice: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Pane E Panelle Arancina Al Nero Di Seppia Verdure Di Stagione Grigliate Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Con Crema Di Patate E Vino del País Focaccia Cunsats Parfet Di Mandorle Caponata Di Pesce Tagliatelle Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Cappuccetto Angus Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Prosciutto E Pecorino Busiati Gamberi E Pistacchio Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Cappuccino Torta Agli Agrumi Di Sicilia Gamberoni Alla Griglia Rianata Con Mozzarella Pastas Con Salsas London Pride Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Waffle Arancine In Preparazione Lasagne Seppie Su Vellutata Di Piselli Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Cassata siciliana Wine Chardonnay Terre Siciliane Antipasti Misti Beer Dolcini Di Mandorle Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Tagliere Del Contadino Pasticceria Alle Mandorle Antipasto Mix Mortadella E Pistacchio Club Sandwich Classico Pistachio Coffee Shrimp Due Calici Di Vino Bianco Filetto Funghi Porcini Bussate Buonissime Frittura Di Calamari Fritti Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Busiate Con Pesto Alla Trapanese Panini Contadino Brioche Cioccolato E Stracciatella Busiata Ai Frutti Di Mare Cheesecake Tempura Di Gambero Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Arancina Ham And Mozzarella Cheese Uramaki Gambero Fritto Pizza Boca Tartare Di Gamberi E Calamari Pizza Allá Parmigiana Gelato Crepes Nutella Ice Cream from Heaven Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Porchetta Pasta Mediterrano Pasta Di Sardine Patate Al Forno Caponata Siciliana Pasta Alla Trapanese Busiate Lobster Calzone Fritto Caffè Al Pistacchio Pasta Pizza Napoli Pepata Di Cozze Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Limone Amaretto E Pistacchio Saporita Impasto Grani Antichi Arancino Al Burro Busiate Al Pesto Trapanese Heiße Schokolade Antipasto Torte Caponata Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Les Pâtes Du Chef Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Pollo Alle Mandorle Busiate Al Gambero Rosso Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Pizza Z Serem Pecorino Frolla Al Frutto Della Passione A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Linguine Cozze E Vongole Birras Bucatini Al Posto Trapanese Arancini Spaghetti Ai Ricci Cannolo Gigante Busiatta Trapanese Il Mare Nel Piatto Cappuccino E Caffè Macchiato Spaghetti Con Ricci Dolci Siciliani Pizza diavola Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Colomba Di Pasqua Con Frutta Di Mare Pizza Speck E Scamorza Affumicata Busiate Con Pesto Trapanese Crepes Con Gelato Misto Caldo Con Pesto E Prosciutto Cotto Parmigiana Arancino Antipasti Di Mare Arancina Pistacchio E Speck Fritto Caponata Con Burrata Cassatelle Di Ricotta Panino Vegano Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Busiate Ai Gamberi Rossi Panelle Genovese Con Crema Pasticcera Busta Spada Melanzane E Mentuccia Zuppa Di Cozze Cassata Arancino Stracciatella Pistacchio Antipasto Misto Di Terra Busiate Alla Trapanese Pizza Rianata Busiata All'astice Aperitivo Spritz Pizza Venus Spaghetti Con Le Verdure Pizza Parma Pizza Margherita Trofei Ai Gamberi Insalata Di Mare Verdure Alla Griglia Busiate Al Pesto Alla Trapanese Antipasto Siciliano Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Calamaro Alla Griglia Busiate All'aragosta Risotto Frutti Di Mare Antipasti Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Spinach Arancini Tonno Ai Pistacchi Tallarknes Marisco Anelletti Al Forno Birra Com Sapore Di Ciliegia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Arancine Vari Tipi Trancio Di Pizza Tonno Pistacchio E Mortadella Zuppa di pesce Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Pesce Spada Al Sapore Di Limone Cheesecake Al Pistacchio Panini Ericino Misto Fritto Sashimi Salmone Aneletti Alla Siciliana Cous Cous Di Pesce Pizza la Siciliana Pesce Cous Cous Allo Scoglio Pane Cunzato Pesce spada Pasta All'astice Fisch Soup Mussels Soup Spada Al Pistacchio Tortina Paradiso Mignon Busiate Al Sapore Di Mare Panino Alla Trapanese Impepata Di Cozze Pollo Di Apelle Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Uovo Pasquale Birra Genovese Cannolo Siciliano Arancine With Pistachio Espresso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pasta Al Pistacchio Semifreddo Croccante Al Pistacchio Antipasto Di Terra Cuscus Al Nero Di Seppia Vino Rosso Nero D'avola Fotomaki Fritti Vino Della Casa Spiedini Di Calamaro E Gambero Salsiccia Arancina Nero Di Seppia Vitello Polpo Croccante Alpesto Cabicio Con Speck Limone E Rugola Pesto Melanzana Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Cannoli Di Pistacchio Granita Mango Pizzette Mignon Hosomaki Salmone Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Lasagna Couscous Lasagna A Forno Busiate Alla Ericina Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Bruschettona Zuppa Birra Rossa E Birra Bionda Canoli Aperitivo Analcolico Pizza Ortolana Blanc Chardonnay Hamburger Di Pollo Pane Cunzatu Arancine Arancini Vegan Confettata Busiate Al Pistacchio E Gamberi Birre Artigianali A Medium Amstel Pinza Caprese Nigiri Salmone Busiate Alla Norma Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Gamberoni Di Mazara Cappuccio Fritto Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Tagliere Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Patatina Genovesi Nutella Cannoli Caponata Di Gueze Lambic Cantillon Pizza Rianata Vegana Spaghetti Con Sugo Di Cernia Fragolino Cannolo Scomposto Alla Ricotta Prosciutto E Funghi Abbacchio Pizza Romana Bier Pilsner Urquell Spaghetti alle vongole Con Crema Fritto Misto Pasta Con Le Sarde Dolcetti Alle Mandorle Arancina Pistacchio Gamberetti Busiate Con L'astice Pistacchio Genovese Alla Crema Busiate Allo Scoglio Wine Chardonnay Tarreni Panini Mit Schinken Cozze Scoppiate Calzone Bruschetta Cocktail Di Gamberi Cous Cous Con Frittura Granita Nigiri Surimi Busiate Gamberi Polpo Fritto Con Caponata Grigliata mista Carne E Formaggio Caponata Di Mare Pasta Con Tonno Costolette di agnello Gambero Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Pane Carbone Vegetale Bocadillo Y Caña Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Capricciosa Frittura Mista Fumetto Di Pesce Pizza Bologna Panino Con Milza Pizza parmigiana Nero D'avola Pizza Impasto Napoletano Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Dolce Pesce Con Salsa Di Agrumi Pizza La Creativa Carbonara Pasta Vin Rosu Sicilian Cheesecake Siciliana Cassatella Pistachio Arancini Arancine Carne E Pistacchio Insalata Scacciafiga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Bar Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Sicilian Mediterranean Cibo di strada Seafood Gluten Free Options Fast food Giapponese Cinese Grill Barbecue Zuppe Vegetarian Friendly Internazionale Deli Gastropub Salutistica Enoteca Japanese Chinese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
4 risultati corrispondono a Cucina Fast food

Dove mangiare Cucina Fast food a Erice

1. Antica Salumeria Quartana
85/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta gragnano
Dicono di noi: .... da QUARTANA lo potrai trovare ! Potrebbe essere questa la “ filastrocca “ che da anni identifica questa storica “ PUTIA “ qui a Trapani ! Emporio alimentare pieno di cose buone per confezionare ottimi Piatti siciliani e non , da sempre è un concreto punto di riferimento e noi lo conosciamo da molti anni ...., cioè da quando abbiamo iniziato a frequentare la città . Anche in questo scorcio di anno ci siamo stati per acquistare “ qualcosa “ finalizzata ai Piatti natalizi da preparare a casa : Burrata - Mozzarelle - Salse particolari non autoctone - Formaggi del Centro - Europa - Salmone ? affumicato - Uova di Quaglia - Lardo di Colonnata ..... Spesa rilevante e costi non proprio .... economici : ma si sa che per avere in loco materia prima di ottime credenziali e di provenienza ... “ nordica “ bisogna scucire gli “ SKEI “ , come se dise a Venesia ! Noi siamo stati soddisfatti ed abbiamo preparato dei Crostini con le Uova di Quaglia e del Baccalà Portoghese da ..... accapponarsi ? ? ?
Consigli questo ristorante?
2. Panificio Biscottificio Oddo
82/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: ... ma qui è tutta un’altra .... “ cosa CULINARIA “ ! ?????? E ci ritorniamo perché riassaggiare “ Li SFINGI “ non è cosa da tutti i giorni , anche perché se li vuoi riassaporare li devi molto spesso ordinare per tempo nella stessa Location della volta precedente .... Caldi - soffici - profumati di cannella - per niente oliosi - di un colore biondo - morbidi e quasi .... spugnosi : queste sono le caratteristiche che il palato riconosce e guai a trasgredirle da parte del Pasticciere , perché sarebbe una “ catastrofe culinaria “ ! ?????? E così anche quest’anno , Covid permettendo , abbiamo “ santificato “ questo abituale “ incontro “ Ericino e di ciò siamo stati ancora una volta gratificati ! Ci auguriamo che ci sia una prossima volta ... ?????
Consigli questo ristorante?
3. La Tonda Fritta
80/100 (890 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gamberi E , A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta , Fisch Soup , Arancini Vegan , Spinach Arancini
Dicono di noi: Ehhh .... si , non si vive di sole ARANCINE ! In questo periodo di chiusura post COVID ? le attività degli Esercenti Ericini si son dovute per forza di cose diversificare e qui la TONDA FRITTA ha tirato fuori dal cilindro un ... PANETTONE al Cioccojato da accapponarsi .... ??????? Profumato e fragrante , anche il Signor Emanuele ha sfornato un qualcosa da gustare in questo periodo natalizio davvero singolare .... Davvero ottimo , come del resto le molte varietà di Arancine che sforna nella sua Putia vicino a Porta Trapani !
Consigli questo ristorante?
4. Forno Rizzo
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–14 | 17:30–20
Suggeriti dagli utenti: Panettone , Colomba tradizionale , Pizzette Mignon
Dicono di noi: Sembra quasi uno “ Slogan “ da Mercato Rionale ed è il richiamo gioioso delle Commesse dietro al lungo Banco espositivo di questa Location molto frequentata , che di tanto in tanto pronunciano con voce squillante la parola “ MILIDDRI “ .... ?????? Francamente questi Biscotti di pane profumato non sono molto ricercati dalla Clientela “ più giovane “ perché fanno parte delle abitudini alimentari della fascia di età dei più .... Anziani ! Il motivo è abbastanza semplice ed è dovuto al fatto che tale “ elemento nutritivo “ ( usato nella classica Colazione del secolo scorso o a merenda con il vino ? ) era impiegato soprattutto dalle classi sociali Medio - Basse dove una tazza di latte ed alcune rotelle di pane essiccato era tutto ! Oggi è un alimento che continua a soddisfare il palato di coloro che sono avanti negli anni ma non per questo non sono buoni : io me ne sono innamorato sin dal primo morso , soprattutto quando la fame si fa sentire a mezza mattinata ... Come già accennato , quindi , essi sono dei Biscotti secchi tipici della Tradizione Trapanese lasciati ad indorate al forno a legna dopo aver cotto il Pane ? . Al riguardo mi piace citare una usanza molto diffusa a quel tempo : nelle antiche Taverne - prima di mescere il vino - venivano serviti questi MILIDDRI in quanto le essenze di Anice o di Finocchietto selvatico rendevano gustoso anche un vino di qualità scadente !! Vi invito a provarli !! ??????
Consigli questo ristorante?