Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso con la sua emulsione €18.00
, Busiate al pesto alla trapanese €12.00
, Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta) €20.00
, Parfait di mandorle €6.00
, Cassatina siciliana €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Patate E
, Cous cous di pesce
, Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente
, Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga
, Caponata Di Pesce
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto