Busiate al pesto trapanese: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Busiate al pesto trapanese

Dove mangiare Busiate al pesto trapanese a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Sautè cozze e vongole €10.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Fantasia di gamberoni €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Busiate Al Pesto Trapanese , Fumetto Di Pesce , Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro , Polpo Fritto Con Caponata
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Vistamare
79/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Pesce Spada E Melenzane , Spaghetti Con Ricci , Fritto Misto , Spaghetti Con Sugo Di Cernia , Busta Spada Melanzane E Mentuccia
Dicono di noi: Siamo venuti qui 2 sere e abbiamo mangiato bene tutte e 2 le volte.Sia come primi e sia come secondi.Personale gentile e busiate ottime.Tutto fresco.
Consigli questo ristorante?
3. Il Rifugio Di Enea
75/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–22:30
Menù del ristorante: cannolo siciliano €3.50 , semifreddo alle mandorle €3.50 , tagliere di Enea (formaggi siciliani e salumi locali e bruschette) (2 persone) €16.00 , tagliere del Rais (assaggini di pesce) (2 persone) €18.00 , cassata siciliana €3.50
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana , Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare , Parfet Di Mandorle , Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo , Cannolo Scomposto Alla Ricotta
Dicono di noi: Do una stella perché non si può dare ZERO. PESSIMO. Ci ho pranzato giovedì 15 ottobre 2020 con mio padre. Dall'esterno si presentava semplice e tradizionale, proprio quello che cercavamo. Entrati siamo stati subito accolti sgarbatamente dalla signora al bancone, doveva essere il primo segnale, ma l'abito non fa il monaco, e siamo rimasti lo stesso. Ci hanno fatto accomodare dentro. Posto molto PICCOLO, POCO ACCOGLIENTE e di questi tempi di covid nemmeno a norma. Era una saletta di massimo 8mq, in cui c'erano ben cinque tavoli..impossibile mantenere le distanze necessarie. Aspettiamo quasi mezz'ora per ordinare durante la quale si sentivano le chiacchere della signora con i colleghi a volume decisamente inappropriato. Ordiniamo il menù tipico di antipasto, primo, dolce e caffè a 18€ a testa. CIBO nella media sullo SCARSO, ce lo aspettavamo dato il prezzo. Ma ecco il momento clou.. Quasi a fine servizio mi casca l'occhio sul cestino del pane per fortuna nemmeno toccato e ci trovo un fetta di pane a metà che sembrava morsicata/spezzata a mano.. Mio padre si alza per andare al bagno e io lo seguo fermandomi al banco con in mano la fetta, lo faccio presente alla signora con molta tranquillità e ricevo la risposta di chi si vuole arrampicare sugli specchi e con tono decisamente troppo alto e agitato. La signora si stava incazzando perché le avevo fatto notare un errore suo.. Elegantemente lascio finire li la storia e me ne torno a tavola con la calma di chi non si vuole abbassare a certi livelli e che di certo li non ci tornerà più. Nel tempo in cui ho aspetto mio padre che tornasse dal bagno si è sentita quella maleducata strillare contro di me -ma nell'altra stanza ovviamente- che le avevo detto questo solo a fine pasto perché non volevo pagare, che avevo insinuato che loro riciclano il pane solo perché avevo avuto il coraggio di chiederle una cosa simili e altre offese sul genere. Ci siamo diretti a pagare (cosa che non si meritavano assolutamente) e quando siamo stati alla cassa insieme alla signora anche il cameriere e un altro signore ci hanno continuato ad urlare contro.. Gli abbiamo chiesto di smetterla, che volevamo solo pagare e andarcene.. Ma la signora si era trasformata in prèfica e, come se fosse pagata per recitare, ha continuato con la scenata per altri minuti infiniti. Alla fine ci ha allungato il pos e siamo riusciti a darle 55€ spesi davvero male. A casa mia questo atteggiamento lo ha chi ha la CODA DI PAGLIA. Mi domando cosa potrebbe succede a un cliente che le fa notare un capello o una ciglia, errori che possono capitare.
Consigli questo ristorante?