Cheesecake: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Erice

1. Il Frutto della Passione
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: “Cartaso” Mare Nostrum €12.00 , Cuscus di pesce: antica ricetta trapanese del nonno raìs €15.00 , Supplì di ceci e gamberi su mostarda di cipolle di Tropea e maracuja €12.00 , Braciole alla siciliana su vellutata di patate viola e salsa di mele €12.00 , Tagliere del contadino con prodotti tipici €12.00
Suggeriti dagli utenti: Frolla Al Frutto Della Passione , Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya , Torta Agli Agrumi Di Sicilia , Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione , Risotto pistacchi e gamberi
Dicono di noi: Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato. Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi. Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole. Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce. Servizio gentile e professionale. Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Consigli questo ristorante?
2. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fantasia di gamberoni €18.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00 , Crudite manzo €16.00 , Sautè cozze e vongole €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fumetto Di Pesce , Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro , Polpo Fritto Con Caponata , Busiate Al Pesto Trapanese , Les Pâtes Du Chef
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?