Menù del ristorante:
Caponata “classica” con mandorle tostate €6.00
, Supplì di ceci e gamberi su mostarda di cipolle di Tropea e maracuja €12.00
, Tagliere del contadino con prodotti tipici €12.00
, Braciole alla siciliana su vellutata di patate viola e salsa di mele €12.00
, Millefoglie "trionfo dell'orto" €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuscus
, Frolla Al Frutto Della Passione
, Cous Cous Con Frittura
, Tagliere Del Contadino
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato.
Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi.
Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole.
Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce.
Servizio gentile e professionale.
Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto