Antipasto di terra: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Tagliatelle gambero e pistaccio Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancine Vari Tipi Dolci Siciliani Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Club Sandwich Classico Pesce spada Calamaro Alla Griglia Antipasto Siciliano Pizza Romana Birra Rossa E Birra Bionda Fotomaki Fritti Busiate Al Gambero Rosso Panino Con Milza Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Antipasto Arancina Pistacchio Cassatelle Di Ricotta Gueze Lambic Cantillon Filetto Funghi Porcini Pesce Spada Al Sapore Di Limone Arancini Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Panelle Pizzette Mignon Spaghetti Con Le Verdure Frittura Di Calamari Fritti Panino Alla Trapanese Misto Caldo Hamburger Di Pollo Pasta Di Sardine Pistachio Arancini Arancine With Pistachio Granita Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Genovese Lasagne Bussate Buonissime Pistacchio Zuppa di pesce Limone Amaretto E Pistacchio Anelletti Al Forno Arancina Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Sugo Di Cernia Tempura Di Gambero Pastas Con Salsas Caponata Di Mare Cous Cous Con Frittura Couscous Pistacchio E Mortadella Antipasti Di Mare Les Pâtes Du Chef Hosomaki Salmone Arancina Nero Di Seppia Pizza Venus Pasta Mediterrano Tallarknes Marisco Arancini Vegan Busiate Al Pesto Alla Trapanese Genovesi Nutella Con Crema Di Patate E Antipasto Misto Di Terra Dolcini Di Mandorle Pizza Ortolana Cous Cous Allo Scoglio Torte Gamberoni Di Mazara Pesto Pollo Alle Mandorle Spaghetti Con Ricci Pesce Caponata Con Burrata Zuppa Lasagna Bruschetta London Pride Calamari Salsiccia Con Pesto E Prosciutto Cotto Pesce Con Salsa Di Agrumi Trofei Ai Gamberi Mortadella E Pistacchio Cannoli Alpesto Bruschettona Pollo Di Apelle Blanc Chardonnay Caffè Al Pistacchio Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Polpo Fritto Con Caponata Genovese Alla Crema Angus Spiedini Di Calamaro E Gambero Prosciutto E Pecorino Vino Rosso Nero D'avola Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Wine Chardonnay Terre Siciliane Spinach Arancini Melanzana Costolette di agnello Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Waffle Fritto Dolcetti Alle Mandorle Arancino Carne E Formaggio Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Cannolo Scomposto Alla Ricotta Pizza Parma Cappuccino Antipasti Misti Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Insalata Linguine Cozze E Vongole Tagliere Del Contadino Saporita Impasto Grani Antichi Pizza diavola Busta Spada Melanzane E Mentuccia Seppie Su Vellutata Di Piselli Pizza Speck E Scamorza Affumicata Torta Agli Agrumi Di Sicilia Pizza parmigiana Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Al Pesto Trapanese Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vino Della Casa Scacciafiga Semifreddo Croccante Al Pistacchio Fumetto Di Pesce Impepata Di Cozze Canoli Nero D'avola Vino del País Cappuccino E Caffè Macchiato Pane Carbone Vegetale Busiate Con Pesto Trapanese Spaghetti alle vongole Busiate Al Pistacchio E Gamberi Aperitivo Spritz Cuscus Al Nero Di Seppia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Patate Al Forno Risotto Pane Cunzato Arancine Carne E Pistacchio Heiße Schokolade Nigiri Salmone Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Nigiri Surimi Aperitivo Analcolico Il Mare Nel Piatto Busiate Alla Ericina Con Frutta Di Mare Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Tonno Cannolo Siciliano Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Due Calici Di Vino Bianco Tonno Ai Pistacchi Busiate Alla Trapanese Vitello Vin Rosu Sicilian Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Trancio Di Pizza Cassatella Spada Al Pistacchio Con Crema Cassata Pane E Panelle Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Bocadillo Y Caña Busiati Gamberi E Pistacchio Antipasto Di Terra Uramaki Gambero Fritto Prosciutto E Funghi Pizza Rianata Vegana Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Cassata siciliana Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Pizza Rianata Bier Pilsner Urquell Abbacchio Busiatta Trapanese Pasta Alla Trapanese Arancina Pistacchio E Speck Pizza Bologna Cheesecake Siciliana Antipasto Mix Polpo Croccante Confettata Calzone Verdure Di Stagione Grigliate Cheesecake Dolce Birra Com Sapore Di Ciliegia Bucatini Al Posto Trapanese Caponata Di Pesce Busiate Allo Scoglio Pizza Boca Fisch Soup Aneletti Alla Siciliana Lasagna A Forno A Medium Amstel Pane Cunzatu Tartare Di Gamberi E Uovo Pasquale Busiate Con Pesto Alla Trapanese Arancino Al Burro Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Grigliata mista Panino Vegano A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Arancine In Preparazione Cannolo Gigante Cannoli Di Pistacchio Cabicio Con Speck Limone E Rugola Crepes Con Gelato Cappuccetto Busiate Con L'astice Busiate Gamberi Rianata Con Mozzarella Arancine Pasta Con Tonno Cheesecake Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Pizza Margherita Frittura Mista Arancino Stracciatella Pistacchio Pizza Allá Parmigiana Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Pasta Con Le Sarde Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Pizza Impasto Napoletano Spaghetti Ai Ricci Wine Chardonnay Tarreni Busiate Ai Gamberi Rossi Colomba Di Pasqua Pasta Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Birras Pasta All'astice Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Gamberoni Alla Griglia Birra Pizza Z Serem Pecorino Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Crepes Nutella Pepata Di Cozze Caponata Siciliana Gelato Fritto Misto Parfet Di Mandorle Tagliere Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Pasticceria Alle Mandorle Frolla Al Frutto Della Passione Beer Verdure Alla Griglia Caponata Tortina Paradiso Mignon Arancina Ham And Mozzarella Cheese Gamberetti Zuppa Di Cozze Capricciosa Pizza Napoli Tagliatelle Genovese Con Crema Pasticcera Parmigiana Antipasti Sashimi Salmone Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Focaccia Cunsats Pasta Al Pistacchio Busiate Alla Norma Pistachio Coffee
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Bar Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Sicilian Cibo di strada Mediterranean Fast food Seafood Gluten Free Options Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Grill Barbecue Zuppe Deli Salutistica Vegan Options Internazionale Gastropub Japanese Chinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Erice

1. Il Frutto della Passione
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Spaghetti al nero di seppia con spuma di ricotta e pomodori secchi €12.00 , Busiate dfegli "Elimi" €10.00 , Gnocchetti con crema di pistacchi e pancetta croccante €12.00 , Supplì di ceci e gamberi su mostarda di cipolle di Tropea e maracuja €12.00 , Cremoso al cocco con crumble al cacao €4.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya , Busiate Alla Trapanese , Torta Agli Agrumi Di Sicilia , Frolla Al Frutto Della Passione , Tagliere Del Contadino
Dicono di noi: Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato. Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi. Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole. Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce. Servizio gentile e professionale. Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Consigli questo ristorante?