Menù del ristorante:
Caponata “classica” con mandorle tostate €6.00
, Cuscus di pesce: antica ricetta trapanese del nonno raìs €15.00
, Supplì di ceci e gamberi su mostarda di cipolle di Tropea e maracuja €12.00
, Pesce spada in crosta di pistacchi e mandorle con contorno di ratatouille di ortaggi €15.00
, Busiate dfegli "Elimi" €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Con Frittura
, Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt
, Cuscus
, Busiate Alla Trapanese
, Risotto pistacchi e gamberi
Dicono di noi:
Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato.
Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi.
Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole.
Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce.
Servizio gentile e professionale.
Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto