Suggeriti dagli utenti:
Busiate Al Pesto Ericino
, Cannoli
, Busiate Allo Scoglio
, Mortadella Locale Dei Nebrodi
, Antipasto di venere
Dicono di noi:
Organizzazione perfetta di Fornelli - Padelle - Olio - pasta bignè - Crema - Ricotta ..... per un classico prodotto dolciario di metà Marzo : gli SFINCIONI o ZEPPOLE di San Giuseppe !!
Al piano di sopra di questa Location si balla davvero con tutto l’armamentario di Cucina .... e Peppe in questo è un vero Direttore d’orchestra e si danna l’anima per offrire come al solito alla sua clientela più affezionata il meglio di se stesso !!
So’ boniiiiiiiiii ....... , PEPPE !
Un urlo strozzato mi esce a fatica dalla gola , mentre la bocca è strapiena di tanta Ricotta e pasta bignè .....
Gnam .... , Gnam ...... : che goduria per le Papille gustative !
Peppeeeeeeee ....... , maledetto briccone : mi hai rapito ancora una volta !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto