Menù del ristorante:
Pesce spada in crosta di pistacchi e mandorle con contorno di ratatouille di ortaggi €15.00
, Polpettine di sarde alla siciliana con marmellata d'uva della casa e pinoli tostati €9.00
, Cuscus di pesce: antica ricetta trapanese del nonno raìs €15.00
, Coppa "Gattopardo" con coulis di Fragole e crumble €5.00
, “Cartaso” Mare Nostrum €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Alla Trapanese
, Antipasto Di Terra
, Caponata Di Melanzane Dell'ortolano
, Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione
, Cuscus
Dicono di noi:
Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato.
Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi.
Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole.
Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce.
Servizio gentile e professionale.
Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto