Caponata con burrata: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Pesce Frittura Di Calamari Fritti Pizza Venus Torta Agli Agrumi Di Sicilia Aperitivo Spritz Cheesecake Al Pistacchio Pizza Napoli Beer Pizza La Creativa Spaghetti Con Sugo Di Cernia Shrimp Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Mix Pistacchio E Mortadella Polpo Croccante Tempura Di Gambero A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Panini Mit Schinken Pesto Cozze Scoppiate Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Cuscus Al Nero Di Seppia Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Spinach Arancini Caponata Con Burrata Pinza Caprese Nero D'avola Busiate Con Pesto Trapanese Pasta Al Pistacchio Pollo Di Apelle Arancine Vari Tipi Caponata Di Mare Busiate Allo Scoglio Pizza Parma Patate Al Forno Pizza Ortolana Pane Carbone Vegetale Alpesto Vino Rosso Nero D'avola Focaccia Cunsats Gamberetti Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Spaghetti Con Le Verdure Con Crema Hosomaki Salmone Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Espresso Trancio Di Pizza Capricciosa Pasta Busiate All'aragosta Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Fotomaki Fritti Pizza Rianata Cassatelle Di Ricotta Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Cassatella Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Caponata Siciliana Nigiri Surimi Arancine Carne E Pistacchio Cannoli Arancini Genovesi Nutella Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Panino Alla Trapanese Nigiri Salmone Sashimi Salmone Arancine In Preparazione Lasagna Busiate Alla Norma Gamberoni Di Mazara Arancini Vegan Fumetto Di Pesce Porchetta Tonno Bussate Buonissime Linguine Cozze E Vongole Arancino Al Burro Pasticceria Alle Mandorle Blanc Chardonnay Zuppa Busiate Al Pesto Alla Trapanese Busiata All'astice Aperitivo Analcolico Panino Vegano Cous Cous Di Pesce Pizza Bologna Bruschettona Due Calici Di Vino Bianco Birre Artigianali Heiße Schokolade Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Antipasto Misto Di Terra Granita Al Limone Sinistra Granita Sedano Menta E Limone Destra Busiate Gamberi Risotto Frutti Di Mare Pizza Margherita Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Prosciutto E Funghi Filetto Funghi Porcini Pane E Panelle Frolla Al Frutto Della Passione Cappuccino E Caffè Macchiato Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Pasta Con Le Sarde Pesce Con Salsa Di Agrumi Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Birra Com Sapore Di Ciliegia Torte Pistacchio Lasagne Birras Fisch Soup Crepes Nutella Ice Cream from Heaven Caponata Vitello Fritto Misto Frittura Mista Genovese Con Crema Pasticcera Pesce Spada Al Sapore Di Limone Pistachio Arancini Birra Pizza Allá Parmigiana Spada Al Pistacchio Panini Contadino Arancina Nero Di Seppia Pizza diavola Calamari Gambero Tonno Ai Pistacchi Misto Caldo Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Pepata Di Cozze Pizza Boca Colomba Di Pasqua Calamaro Alla Griglia Busiate Al Sapore Di Mare Pizza Rianata Vegana Busiate Al Pistacchio E Gamberi Hamburger Di Pollo Bruschetta Busiate Alla Trapanese Tagliere Spaghetti Ai Ricci Arancina Pistacchio Pasta Di Sardine London Pride Busiate Con Pesto Alla Trapanese Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Fragolino Cocktail Di Gamberi Tartare Di Gamberi E Vino Della Casa Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Pasta Mediterrano Wine Chardonnay Terre Siciliane Fritto Mussels Soup Cheesecake Siciliana Verdure Di Stagione Grigliate Pasta Con Tonno Busta Spada Melanzane E Mentuccia Salsiccia Tortina Paradiso Mignon Prosciutto E Pecorino Pizza Romana Club Sandwich Classico Parmigiana Insalata Carne E Formaggio Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Cappuccetto Angus Carbonara Pasta Uovo Pasquale Trofei Ai Gamberi Spaghetti Con Ricci Bucatini Al Posto Trapanese Busiate Al Gambero Rosso Genovese Alla Crema Scacciafiga A Medium Amstel Seppie Su Vellutata Di Piselli Abbacchio Cappuccino Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Risotto Pizza Z Serem Pecorino Tagliere Del Contadino Genovese Busiati Gamberi E Pistacchio Pasta All'astice Bier Pilsner Urquell Brioche Cioccolato E Stracciatella Antipasto Arancine With Pistachio Melanzana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Caponata Di Patatina Parfet Di Mandorle Busiate Ai Gamberi Rossi Cassata siciliana Cous Cous Con Frittura Gamberoni Alla Griglia Con Frutta Di Mare Rianata Con Mozzarella Antipasti Misti Arancina Pistacchio E Speck Busiatta Trapanese Cous Cous Allo Scoglio Impepata Di Cozze Cabicio Con Speck Limone E Rugola Con Pesto E Prosciutto Cotto Zuppa di pesce Pane Cunzato Caffè Al Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Dolcini Di Mandorle Dolcetti Alle Mandorle Saporita Impasto Grani Antichi Bocadillo Y Caña Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Lasagna A Forno Crepes Con Gelato Uramaki Gambero Fritto Pizza Impasto Napoletano Antipasti Pizzette Mignon Arancina Al Nero Di Seppia Pesce spada Limone Amaretto E Pistacchio Insalata Di Mare Vino del País Il Mare Nel Piatto Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Misto Fritto Cassata Vin Rosu Sicilian Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Calzone Birra Rossa E Birra Bionda Cheesecake Les Pâtes Du Chef Spaghetti alle vongole Pistacchiosa Pomodoro Mozzarella Granella Di Pistacchio Mortadella E Burrata Cannolo Siciliano Costolette di agnello Pasta Alla Trapanese Brioche Con Gelato Ai Gusti Di Cocco E Le Due Sicilie Panelle Con Crema Di Patate E Antipasti Di Mare Pane Cunzatu Cannolo Gigante Cannolo Scomposto Alla Ricotta Arancino Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Gueze Lambic Cantillon Couscous Busiate Al Pesto Trapanese Dolce Granita Brioches Gelsi Pistacchio Panna E Coppetta Gelato Per Cani Pizza Speck E Scamorza Affumicata Mortadella E Pistacchio Pizza la Siciliana Calzone Fritto Canoli Arancine Dolci Siciliani Verdure Alla Griglia Wine Chardonnay Tarreni Polpo Fritto Con Caponata Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Pastas Con Salsas Pollo Alle Mandorle Cappuccio Fritto Busiate Con L'astice Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Tagliatelle Caponata Di Pesce Arancina Ham And Mozzarella Cheese Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Spiedini Di Calamaro E Gambero Pizza parmigiana Antipasto Siciliano Busiate Alla Ericina Zuppa Di Cozze Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Pistachio Coffee Panini Ericino Gelato Waffle Panino Con Milza Granita Mango Tallarknes Marisco Aneletti Alla Siciliana Busiate Lobster Arancino Stracciatella Pistacchio Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Confettata Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Cannoli Di Pistacchio Semifreddo Croccante Al Pistacchio Antipasto Di Terra Anelletti Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Sicilian Cibo di strada Mediterranean Fast food Seafood Gluten Free Options Zuppe Giapponese Cinese Grill Barbecue Vegetarian Friendly Deli Internazionale Gastropub Salutistica Enoteca Japanese Chinese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Caponata con burrata

Dove mangiare Caponata con burrata a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Crudite manzo €16.00 , Sautè cozze e vongole €10.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00
Suggeriti dagli utenti: Limone Amaretto E Pistacchio , Cheesecake , Les Pâtes Du Chef , Polpo Fritto Con Caponata , Cuscus Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?