Caponata con burrata: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricci Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancino Stracciatella Pistacchio Crepes Con Gelato Panino Alla Trapanese Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Saporita Impasto Grani Antichi Tagliere Del Contadino Beer Abbacchio Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Panino Vegano Pizza Ortolana Costolette di agnello Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Lasagne Verdure Alla Griglia Arancina Nero Di Seppia Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Tonno Vino Della Casa Calamaro Alla Griglia Antipasto Mix Fisch Soup Pane Cunzato Pizza diavola Arancine Vari Tipi Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Prosciutto E Pecorino Spinach Arancini Birras Pizza Rianata Vegana Impepata Di Cozze Pollo Di Apelle Caponata Di Mare Rianata Con Mozzarella Bier Pilsner Urquell Bucatini Al Posto Trapanese Pizza Allá Parmigiana Pistacchio E Mortadella Anelletti Al Forno Pizza Impasto Napoletano Pane Carbone Vegetale Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Calamari Gelato Cous Cous Con Frittura Tagliatelle Pesto Busiate Alla Ericina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pasta Mediterrano Arancino Dolce Panino Con Milza Pizza Romana Dolci Siciliani Pane E Panelle Vitello Capricciosa Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Vino del País Con Pesto E Prosciutto Cotto Lasagna A Forno Pizza Bologna Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Pizza Boca Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Cappuccino Pistacchio Crepes Nutella Gamberetti Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Spaghetti Con Ricci Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Cheesecake Al Pistacchio Filetto Funghi Porcini Scacciafiga Il Mare Nel Piatto Granita Seppie Su Vellutata Di Piselli Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Di Terra Genovese Con Crema Pasticcera Zuppa di pesce Pizza Z Serem Pecorino Pastas Con Salsas Busiate Al Pesto Trapanese Antipasti Di Mare Cabicio Con Speck Limone E Rugola Caffè Al Pistacchio Hamburger Di Pollo Parmigiana Pesce spada Pasta Al Pistacchio Cannoli Spiedini Di Calamaro E Gambero Cassata siciliana Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Uovo Pasquale Cous Cous Di Pesce Busiate Allo Scoglio Pizzette Mignon Birra Rossa E Birra Bionda Panelle Cassatella Arancina Pistacchio E Speck Frittura Mista Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Spaghetti Con Sugo Di Cernia Gamberoni Di Mazara Pasta Di Sardine Cannolo Siciliano Spaghetti Ai Ricci Arancini Vegan Zuppa Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Torte Gamberoni Alla Griglia Pizza Parma Busiati Gamberi E Pistacchio Cappuccetto Salsiccia Cannoli Di Pistacchio Tortina Paradiso Mignon Arancine Genovese Alla Crema Risotto Busiate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Rianata A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Couscous Con Crema Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Club Sandwich Classico Linguine Cozze E Vongole Pesce Pistachio Arancini Frittura Di Calamari Fritti Vin Rosu Sicilian Pizza Napoli Frolla Al Frutto Della Passione Spada Al Pistacchio Busiate Gamberi Nero D'avola Gueze Lambic Cantillon Melanzana Busiate Al Pistacchio E Gamberi Pistachio Coffee Calzone Antipasti Misti Fritto Misto Antipasti Angus Antipasto Colomba Di Pasqua Caponata Zuppa Di Cozze Confettata Dolcini Di Mandorle Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Busiate Con Pesto Trapanese Misto Caldo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Arancina Ham And Mozzarella Cheese Caponata Siciliana Arancine With Pistachio Arancine Carne E Pistacchio Prosciutto E Funghi Busta Spada Melanzane E Mentuccia Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Con Frutta Di Mare Trofei Ai Gamberi Pasta Con Le Sarde Aperitivo Analcolico Heiße Schokolade Bussate Buonissime Pizza parmigiana Bruschettona Antipasto Siciliano Lasagna Carne E Formaggio Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Busiate Al Pesto Alla Trapanese Fritto Pizza Venus Tallarknes Marisco Insalata Torta Agli Agrumi Di Sicilia Dolcetti Alle Mandorle Pizza Speck E Scamorza Affumicata A Medium Amstel Trancio Di Pizza Pasta Sin Gluten Salsa Tomte London Pride Bruschetta Pasta Mortadella E Pistacchio Arancine In Preparazione Cassata Antipasto Misto Di Terra Busiatta Trapanese Spaghetti alle vongole Wine Chardonnay Terre Siciliane Birra Com Sapore Di Ciliegia Parfet Di Mandorle Pasta Con Tonno Pepata Di Cozze Waffle Alpesto Cassatelle Di Ricotta Cannolo Scomposto Alla Ricotta Birra Patate Al Forno Pizza Margherita Tartare Di Gamberi E Arancini Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Alla Trapanese Genovese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Gastronomia Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Internazionale Gastropub Giapponese Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Caponata con burrata

Dove mangiare Caponata con burrata a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Crudite manzo €16.00 , Fantasia di gamberoni €18.00 , Sautè cozze e vongole €10.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Fritto Con Caponata , Caponata Con Burrata , Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè , Cuscus Al Nero Di Seppia , Busiate Al Gambero Rosso
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?