Caponata di melanzane dell ortolano: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cabicio Con Speck Limone E Rugola Cannoli Pesce Con Salsa Di Agrumi Misto Caldo Pizza parmigiana Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Anelletti Al Forno Pizza Bologna Con Frutta Di Mare Trofei Ai Gamberi Cous Cous Con Frittura Cassata siciliana Dolci Siciliani Arancine Carne E Pistacchio Frolla Al Frutto Della Passione Saporita Impasto Grani Antichi Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Tartare Di Gamberi E Calzone Focaccia Cunsats Salsiccia Aperitivo Spritz Lasagne Arancine With Pistachio Arancino Stracciatella Pistacchio A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Fotomaki Fritti Arancine In Preparazione Uramaki Gambero Fritto Con Crema Di Patate E Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare Parfet Di Mandorle Pizza Margherita Pasta Con Le Sarde Busiatta Trapanese Pasta Con Tonno Busiate Al Pesto Alla Trapanese Zuppa Aneletti Alla Siciliana Bucatini Al Posto Trapanese Spada Al Pistacchio Arancini Vegan Waffle Cappuccino E Caffè Macchiato Cheesecake Al Pistacchio Cappuccetto Melanzana Genovese Con Crema Pasticcera Pasta Di Sardine Con Gambero Rosso Di Mazzara E Bottarga Cannolo Scomposto Alla Ricotta Pasta Trancio Di Pizza Calamaro Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Busiate Alla Norma Arancine Vari Tipi Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Busiate Con Crema Di Patate Porry E Cozze Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Spaghetti Con Sugo Di Cernia Cassatella Pepata Di Cozze Pizza Boca Granita Vino del País Prosciutto E Funghi Colomba Di Pasqua Cheesecake Siciliana Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Tallarknes Marisco Due Calici Di Vino Bianco Hosomaki Salmone Rianata Con Mozzarella Fetta Di Pesce Spads Su Blocco Di Sale Pistachio Coffee Antipasto Misto Di Terra Pistachio Arancini Beer Cannolo Siciliano Pizza Rianata Vegana Gamberetti Limone Amaretto E Pistacchio Dolce Panelle Risotto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fumetto Di Pesce Spaghetti alle vongole Arancina Nero Di Seppia Pasta Al Pistacchio Pizza Z Serem Pecorino Bier Pilsner Urquell Cous Cous Allo Scoglio Aperitivo Analcolico London Pride Pistacchio Caponata Di Mare Caponata Crepes Nutella Vin Rosu Sicilian Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Arancino Calamari Verdure Alla Griglia Cappuccino Caponata Siciliana Pollo Di Apelle Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Busiate Allo Scoglio Caponata Con Burrata Pastas Con Salsas Antipasto Di Terra Spaghetti Con Ricci Tagliere Frittura Di Calamari Fritti Uovo Pasquale Genovesi Nutella Prosciutto E Pecorino Vino Della Casa Polpo Fritto Con Caponata Impepata Di Cozze Club Sandwich Classico Canoli Busiati Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Le Verdure Gamberoni Alla Griglia Busiate Con Pesto Alla Trapanese Il Mare Nel Piatto Dolcetti Alle Mandorle Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè Caponata Di Pesce Pizza Venus Pollo Alle Mandorle Fritto Misto Antipasto Les Pâtes Du Chef Blanc Chardonnay Busta Spada Melanzane E Mentuccia Arancini Arancina Pistacchio E Speck Pizzette Mignon Pizza Speck E Scamorza Affumicata Seppie Su Vellutata Di Piselli Parmigiana Antipasti Linguine Cozze E Vongole Couscous Bussate Buonissime Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Genovese Alla Crema Gueze Lambic Cantillon Pesce Spada Al Sapore Di Limone Panino Con Milza Heiße Schokolade Con Crema Pane Cunzatu Grigliata mista A Medium Amstel Cannoli Di Pistacchio Pasta All'astice Busiate Gamberi Genovese Sashimi Salmone Filetto Funghi Porcini Bruschetta Pane E Panelle Pasta Mediterrano Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Angus Birra Rossa E Birra Bionda Tagliere Del Contadino Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Panino Alla Trapanese Fisch Soup Pasta Alla Trapanese Pizza Parma Arancina Ham And Mozzarella Cheese Crepes Con Gelato Tonno Ai Pistacchi Birras Cannolo Gigante Antipasti Misti Antipasto Mix Spiedini Di Calamaro E Gambero Torte Busiate Alla Ericina Pane Cunzato Alpesto Cuscus Al Nero Di Seppia Gamberoni Di Mazara Pizza Impasto Napoletano Tortina Paradiso Mignon Pesto Wine Chardonnay Tarreni Spinach Arancini Pistacchio E Mortadella Cassatelle Di Ricotta Carne E Formaggio Abbacchio Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Zuppa Di Cozze Zuppa di pesce Busiate Con L'astice Capricciosa Nero D'avola Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Dolcini Di Mandorle Cheesecake Tonno Pane Carbone Vegetale Scacciafiga Panino Vegano Antipasti Di Mare Costolette di agnello Lasagna Busiate Con Pesto Trapanese Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Pizza Allá Parmigiana Torta Agli Agrumi Di Sicilia Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Patate Al Forno Vitello Antipasto Siciliano Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Busiate Al Pistacchio E Gamberi Frittura Mista Tagliata Di Vitello Con Zucchine E Cipolle In Agrodolce Pizza diavola Arancine Busiate Al Pesto Trapanese Hamburger Di Pollo Polpo Croccante Busiate Ai Gamberi Rossi Semifreddo Croccante Al Pistacchio Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Pasticceria Alle Mandorle Con Pesto E Prosciutto Cotto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte Pizza Napoli Arancina Pistacchio Birra Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata Arancina Al Nero Di Seppia Wine Chardonnay Terre Siciliane Busiate Alla Trapanese Confettata Pizza Ortolana Bocadillo Y Caña Fritto Cassata Verdure Di Stagione Grigliate Spaghetti Ai Ricci Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Arancino Al Burro Pizza Romana Vino Rosso Nero D'avola Busiate Al Gambero Rosso Nigiri Salmone Tagliatelle Pesce Nigiri Surimi Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Insalata Caffè Al Pistacchio Gelato Pesce spada Lasagna A Forno Tempura Di Gambero Pizza Rianata Mortadella E Pistacchio Bruschettona Birra Com Sapore Di Ciliegia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Italian Pub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sicilian Mediterranean Fast food Seafood Gluten Free Options Giapponese Cinese Vegetarian Friendly Grill Barbecue Zuppe Internazionale Deli Gastropub Salutistica Enoteca Japanese Chinese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Caponata di melanzane dell ortolano

Dove mangiare Caponata di melanzane dell ortolano a Erice

1. Il Frutto della Passione
85/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Supplì di ceci e gamberi su mostarda di cipolle di Tropea e maracuja €12.00 , Spaghetti al nero di seppia con spuma di ricotta e pomodori secchi €12.00 , Le polpette di nonna Marietta con salsette dello chef €10.00 , Tagliere del contadino con prodotti tipici €12.00 , Cuscus di pesce: antica ricetta trapanese del nonno raìs €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Di Apelle , Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione , Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione , Cuscus , Torta Agli Agrumi Di Sicilia
Dicono di noi: Durate la nostra vacanza in Sicilia abbiamo cenato in questo ristorante nelle campagne di Erice con parcheggio privato. Si può scegliere tra diversi menù degustazione o andare sulla carta come abbiamo fatto noi. Buoni l'antipasto del marinaio ed il tagliere del contadino, anche se le porzioni erano piccole. Mi è piaciuto anche il pesce spada in crosta di pistacchio ed il cannolo di dolce. Servizio gentile e professionale. Piacevoli le chiacchiere con il proprietario e sua moglie, persone alla mano e molto aperte.
Consigli questo ristorante?