Caponata di pesce: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Busiate al pesto Pasta con cozze Pizza con impasto napoletano Tagliatelle gambero e pistaccio Pasta di mandorle Panini Caffé Pasta gragnano Cous cous Cannoli Panettone Cornetti Cuscus Antipasto di venere Farina di mandorle Colomba tradizionale Cous cous di pesce Risotto pistacchi e gamberi Busiate Genovesi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tonno in crosta di sesamo Tortellini in brodo Cozze Marmellata di cedro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wine Chardonnay Terre Siciliane Busiate Al Pesto Alla Trapanese Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Napoli Spaghetti Con Sugo Di Cernia Pizza parmigiana Birra Pollo Di Apelle Cous Cous Di Pesce Vino del País Busiate Alla Ericina Gueze Lambic Cantillon Pizza Parma Rianata Con Mozzarella Pizza Ortolana Lasagna A Forno Frittura Di Calamari Fritti Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Cannolo Scomposto Alla Ricotta Cappuccetto Cous Cous Allo Scoglio Dolci Siciliani Arancine With Pistachio Dolcini Di Mandorle Panino Vegano Gelato Vitello Vin Rosu Sicilian Scacciafiga Busiate Alla Trapanese Genovese Angus Pizza Rianata Vegana Spaghetti Ai Ricci Torte Lasagna Pizza Impasto Napoletano Antipasti Birra Com Sapore Di Ciliegia Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Arancina Pistacchio E Speck Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Panino Alla Trapanese Seppie Su Vellutata Di Piselli Trancio Di Pizza Pistachio Arancini Pizza Venus Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Pasta Al Pistacchio Crepes Con Gelato Antipasto Misto Di Terra Genovese Con Crema Pasticcera Antipasto Arancine Carne E Pistacchio Pizza Allá Parmigiana Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Pistacchio Arancine Con Pesto E Prosciutto Cotto Bucatini Al Posto Trapanese Uovo Pasquale Crepes Nutella Pasta Parfet Di Mandorle Genovese Alla Crema Pesce spada Prosciutto E Funghi Misto Caldo Pasta Di Sardine Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Confettata Calzone Cannoli Di Pistacchio Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Lasagne Bier Pilsner Urquell Frolla Al Frutto Della Passione Trofei Ai Gamberi Cannoli Heiße Schokolade Prosciutto E Pecorino Caponata Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Pasta Mediterrano Busiate Allo Scoglio Antipasto Siciliano Spinach Arancini Parmigiana Club Sandwich Classico Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Zuppa Di Cozze Busiate Con Pesto Alla Trapanese Pistacchio E Mortadella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasti Di Mare Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Pizza Rianata Spiedini Di Calamaro E Gambero Arancine In Preparazione Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Pistachio Coffee Saporita Impasto Grani Antichi Pizzette Mignon Pasta Con Tonno Fritto Capricciosa Gamberoni Alla Griglia Cappuccino Zuppa di pesce Pane E Panelle Busiati Gamberi E Pistacchio Pizza Z Serem Pecorino London Pride Antipasti Misti Hamburger Di Pollo Cabicio Con Speck Limone E Rugola Insalata Cassatelle Di Ricotta Antipasto Mix Birras Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Pizza Bologna Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Calamaro Alla Griglia Pizza diavola Risotto Pepata Di Cozze Patate Al Forno Tortina Paradiso Mignon Con Crema Arancina Ham And Mozzarella Cheese Gamberoni Di Mazara Gamberetti Busiate Al Pistacchio E Gamberi Arancine Vari Tipi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caponata Di Mare Busiate Con Pesto Trapanese Alpesto Caponata Siciliana Arancino Nero D'avola Pesce Pizza Margherita Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Zuppa Verdure Alla Griglia Spada Al Pistacchio Aperitivo Analcolico Spaghetti alle vongole Frittura Mista Pizza Speck E Scamorza Affumicata Anelletti Al Forno Panelle A Medium Amstel Impepata Di Cozze Costolette di agnello Pizza Romana Arancini Busiatta Trapanese Fisch Soup Torta Agli Agrumi Di Sicilia Pesto Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Bruschettona Tallarknes Marisco Antipasto Di Terra Cannolo Siciliano Filetto Funghi Porcini Cassata siciliana Melanzana Cous Cous Con Frittura Caffè Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Couscous Arancino Stracciatella Pistacchio Colomba Di Pasqua Il Mare Nel Piatto Cheesecake Al Pistacchio Busiate Gamberi Spaghetti Con Ricci Waffle Con Frutta Di Mare Pasta Con Le Sarde Arancini Vegan Linguine Cozze E Vongole Tonno Busta Spada Melanzane E Mentuccia Cassatella Abbacchio Arancina Nero Di Seppia A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Tagliere Del Contadino Pizza Boca Tagliatelle Tartare Di Gamberi E Carne E Formaggio Dolcetti Alle Mandorle Vino Della Casa Beer Dolce Birra Rossa E Birra Bionda Panino Con Milza Calamari Bussate Buonissime Pane Cunzato Fritto Misto Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Bruschetta Pane Carbone Vegetale Cassata Mortadella E Pistacchio Salsiccia Granita Pastas Con Salsas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Zuppe Grill Barbecue Internazionale Gastropub Giapponese Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Caponata di pesce

Dove mangiare Caponata di pesce a Erice

1. Al Convento
76/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Busiate al pesto alla trapanese €12.00 , Antipasto del marinaio €18.00 , Tiramisù al pistacchio €6.00 , Bucatini con le sarde e finocchietto selvatico €13.00 , Tartare di gambero rosso con la sua emulsione €18.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente , Con Crema Di Patate E , Semifreddo Croccante Al Pistacchio , Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare , Arancina Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Consigli questo ristorante?