Menù del ristorante:
Busiate al pesto alla trapanese €12.00
, Antipasto del marinaio €18.00
, Tiramisù al pistacchio €6.00
, Bucatini con le sarde e finocchietto selvatico €13.00
, Tartare di gambero rosso con la sua emulsione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente
, Con Crema Di Patate E
, Semifreddo Croccante Al Pistacchio
, Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare
, Arancina Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto