Menù del ristorante:
Busiata al gambero rosso e pistacchio €15.00
, Antipasto del marinaio €18.00
, Antipasto del convento €15.00
, Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta) €20.00
, Tartare di gambero rosso con la sua emulsione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous cous di pesce
, Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata
, Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente
, Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte
, Polpo Croccante
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto