Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso con la sua emulsione €18.00
, Cous cous di pesce €13.00
, Frittura di mare €18.00
, Parfait di mandorle €6.00
, Verdure grigliate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Tagliatelle Fresche Alla Carbonara Di Mare
, Semifreddo Croccante Al Pistacchio
, Pasta Alla Trapanese
, Busiate Alla Norma
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto