Menù del ristorante:
Antipasto del marinaio €18.00
, Parfait di mandorle €6.00
, Calamaro alla griglia €15.00
, Spaghetti spezzati in brodo di aragosta alla marettimara (su richiesta) €20.00
, Busiata al gambero rosso e pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Alla Trapanese Con Melanzane Fritte
, Pasta Alla Trapanese
, Caponata Di Pesce
, Ricotta Di Pecora Zuccherata Con Gomme Di Cioccolato Fondente
, Rettangolo Di Pesce Spada Impanato Su Un Letto Di Nero Di Seppia E Cipolla Rossa Caramellata
Dicono di noi:
Il mio Master mi ha portato in questo ex monastero per una cenetta durante il nostro tour in Sicilia. Cibo e atmosfera veramente di primo livello, locale tranquillo e personale molto gentile. Abbiamo cenato con antipasto del marinaio (18€), busiate al gambero rosso e pistacchio (15€), frittura di mare (18€), vino Trame Regalbesi bianco (15€). Tutto molto buono e prezzi adeguati, piccolo appunto sul coperto, 3€, ma per il locale che è forse ci può stare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto