Couscous: il migliore a Erice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ricci Pizza Cous cous Pasta gragnano Cannoli Cornetti Panettone Antipasto di venere Cuscus Farina di mandorle Cous cous di pesce Colomba tradizionale Busiate Risotto pistacchi e gamberi Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Genovesi Tortellini in brodo Tonno in crosta di sesamo Cozze Marmellata di cedro Pasta con cozze Busiate al pesto Tagliatelle gambero e pistaccio Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Caffé Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Pasta Con Le Sarde Calamaro Ripieno Con Mollica Alla Siciliana London Pride Panino Alla Trapanese Spiedini Di Calamaro E Gambero Lasagna A Forno Tagliatelle Caponata Siciliana Tonno Bussate Buonissime Cous Cous Allo Scoglio Pizza parmigiana Cous Cous Di Pesce Cabicio Con Speck Limone E Rugola Bucatini Al Posto Trapanese Lasagna Hamburger Di Pollo Pasta Sin Gluten Salsa Tomte Busiate Pesto Trapanese Gamberi E Bottarga Gueze Lambic Cantillon Calzone Busiate Con Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Dolcetti Alle Mandorle Spaghetti Con Sugo Di Cernia Pollo Di Apelle Pistacchio E Mortadella Capricciosa Gamberetti Pane E Panelle Con Frutta Di Mare Birra Com Sapore Di Ciliegia Cannolo Siciliano Seppie Su Vellutata Di Piselli Arancine Carne E Pistacchio Tortino Al Cioccolato E Frutto Della Passione Arancine Zuppa Vino del País Arancino Birras Pizza Napoli Busiate Al Pistacchio E Gamberi Caffè Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Calamari Cassata Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Terra Bruschetta Busiati Gamberi E Pistacchio Tortina Paradiso Mignon Zuppa di pesce Confettata Bier Pilsner Urquell Club Sandwich Classico Granita Pizza diavola Patate Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Gamberoni Di Mazara Pepata Di Cozze Carne E Formaggio Cuoppi Di Verdure E Cipolle Pastellate Pane Cunzato E Arancino Alle Melanzane Spaghetti Bottarga E Gambero Rosso Risotto Con Crema Pasta Al Pistacchio Dolci Siciliani Genovese Alla Crema Cannolo Scomposto Alla Ricotta Gamberoni Alla Griglia Tallarknes Marisco Pastas Con Salsas Pistachio Coffee A Sinistra Arancina Caprese E A Destra Con Pesce Spada Melanzana E Menta Cannolo Di Ricotta Con Granella Di Pistacchio Mortadella E Pistacchio Rianata Con Mozzarella Colomba Di Pasqua Arancine Vari Tipi Pizza Margherita Antipasti Di Mare Spaghetti Ai Ricci Pizza Allá Parmigiana Heiße Schokolade Polpette Di Cous Cous E Cozze Gratinate Pasta Di Sardine Mille Foglie Di Crema E Frutti Di Bosco Spaghetti Con Ricci Pizza Speck E Scamorza Affumicata Misto Caldo Melanzana Crepes Con Gelato Arancini Vegan Pizza Romana Pane Carbone Vegetale Genovese Con Crema Pasticcera Hamburger E Patatine Con Crema Di Formaggio Torta Agli Agrumi Di Sicilia Frittura Di Calamari Fritti Arancine In Preparazione Scacciafiga Busiate Alla Trapanese Con Pesto E Prosciutto Cotto Anelletti Al Forno Filetto Funghi Porcini Cannoli Ripieni Cassatine E Graffe Pizza Z Serem Pecorino Genovese Pistacchio Pizza Impasto Napoletano Spada Al Pistacchio Saporita Impasto Grani Antichi Pizzette Mignon Antipasti Vitello Antipasto Siciliano Cappuccino Tartare Di Gamberi E Trancio Di Pizza Vellutata Di Ceci Gamberi E Frutto Della Passione Angus Arancini Caponata Di Mare Frittura Mista Nero D'avola Cassata siciliana Cassatella Busta Spada Melanzane E Mentuccia Antipasti Misti Alpesto Busiate Gamberi Gelato Antipasto Mix Prosciutto E Funghi Caponata Risotto Al Gambero Rosso Di Mazara Pistacchio Di Bronte E Maracuya Busiate Alla Ericina Vino Della Casa Fisch Soup Il Mare Nel Piatto Pizza Bologna Panelle Waffel Con Gelato Panna E Granella Di Nocciole Vin Rosu Sicilian Impepata Di Cozze Beer Salsiccia Pesto Pasta Mediterrano Fritto Caponata Di Melanzane Dell'ortolano Cassatelle Di Ricotta Prosciutto E Pecorino Bruschettona Couscous Waffle Busiate Allo Scoglio Trofei Ai Gamberi Crepes Nutella Busiate Al Pesto Alla Trapanese Arancina Nero Di Seppia Busiatta Trapanese Pizza Parma Linguine Cozze E Vongole Busiate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Al Pistacchio E Gambero Rosso Panino Vegano Pesce spada Lasagne Pizza Boca Uovo Pasquale Dolce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pasta Con Tonno Antipasto Aperitivo Analcolico Busiate Al Pesto Trapanese Birra Rossa E Birra Bionda Abbacchio Pizza Rianata Vegana Wine Chardonnay Terre Siciliane Pasta Parfet Di Mandorle Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pistachio Arancini Spinach Arancini Arancino Stracciatella Pistacchio Tagliere Del Contadino Costolette di agnello Pesce A Medium Amstel Busiate Con Pesto Trapanese Pizza Rianata Cous Cous Con Frittura Arancina Ham And Mozzarella Cheese Parmigiana Fritto Misto Cannoli Di Pistacchio Cappuccetto Torte Pane Cunzato Pizza Venus Pizza Ortolana Arancina Pistacchio E Speck Pasta Con Sarde Finochietto Pinoli E Uvetta Tortino Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Panino Con Milza Caponata Di Pesce Spada E Melenzane Dolcini Di Mandorle Spada In Crosta Di Pistacchi Buono Ma nn Buonissimo Arancine With Pistachio Cannoli Verdure Alla Griglia Insalata Birra Zuppa Di Cozze Frolla Al Frutto Della Passione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Gastronomia Europea Bar Wine Bar Pub Cibo di strada Fast food Grill Barbecue Zuppe Internazionale Gastropub Giapponese Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erice
1 risultati corrispondono a Couscous

Dove mangiare Couscous a Erice

1. Il galletto ericino
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Sautè cozze e vongole €10.00 , Ravioli di cernia al ragù di scorfano e lime €15.00 , Spaghetto alla chitarra alla nebronara €12.00 , Crudite manzo €16.00 , Busiata crema patate e porry e cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Couscous , Semifreddo Al Cioccolato Annegato Al Caffè , Caponata Con Burrata , Busiate Al Gambero Rosso
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con una bellissima cucina a vista. La nostra esperienza in coppia e stata molto positiva. Lo chef una persona molto intraprendente che oltre a curare la cucina si dedica agli ospiti intrattenendoli con la sua passione per la chitarra. Il conto e sicuramente più alto rispetto alla media ma la qualità del cibo ripaga la spesa. Noi abbiamo assaggiato il nero di seppia ed era squisito. Consigliato!
Consigli questo ristorante?